30.10.2018

22:44

«Буду журналистом!» - это заявление поступило от меня еще лет в двенадцать. Хотела поступить в Петербург на журфак, устроиться в лучший журнал страны, а потом постепенно стать главредом или открыть свое издательство.

 

Да, прекрасная детская мечта. Что я сделала для ее осуществления? Абсолютно ничего! Да, веду блог. Да, пишу изредка статейки и стишки в школьную газету. Но мне даже не хватило толку и времени поступить в кружок журналистики! 

 

А я всегда считала себя целеустремленным человеком. А получается, ничего не делаю для достижения своих мечт. Вот так печально. Мои ровесники достигают таких высот, ведут блоги, зарабатывают на них. А я? Я - ничего.

 

Бабушка все ругается на то, что я не отвечаю на звонки. Просто постоянно выключаю звук, а вспоминаю об этом часов в десять, когда она спит. Я понимаю, что она волнуется, все дела. Но ведь и меня можно понять. К тому же говорит она в основном про деда (а это больная тема). Сама нарывается, подбрасывает масла в огонь, а потом жалуется, что он ее обижает. Но и он частенько бывает зачинщиком ссоры...

 

В общем, не буду мусолить эту тему. Боюсь говорить что-то плохое о дедушке и бабушке. А вдруг их не станет? И я буду жалеть о всем сказанном и написанном, потому что очень сильно их люблю. Не боюсь смерти, но пугаюсь потере родных людей. А мама меня с детства приучала: «За что цепляешься, то и потеряешь. Надо не привязываться к людям и учиться отпускать.

 

фух. Написала все это накопившееся и легче стало. 

 

Завтра олимпиаду пишем. На каникулах. Придется увидеться с Р. Такая лицемерная, ужасно противно! Если захочу закончить общение, она сразу начнет лепить скандал, устраивать шум, подключит всех одноклассников. А потом отмажется своим коронным: «Я же любя». Ох, как мерзко. Еще любит на больные темы разговаривать. Это прям ее все.  брр. Тоже мутная тема для поста. Так смешно звучит все же. Будто я третьеклассница, зацикленная на конфликте с подруженцией. Ну что делать. Такая жизнь у меня. Просто не дает она покоя. Может завидует... кто ее знает...

 

Проспала сегодня на танцы. Полночи с Женей переписывались. Чувствую вину перед педагогом. Надо еще костюм отнести и заплатить деньги за октябрь. Господи, столько деееел. Еще проект надо начинать, а я так хотела просто отдохнуть на каникулах. 

 

Сегодня развлекались, ездили на шопинг, в кафе. Купила толстовку потрясную. Хочу прийти в ней на внеурочку, пусть Леша оценит :D

 

такие дела. Всех люблю.

 

с сумбором, с маленькой буквы,

искренне ваша,

Ханна.

 

Добрых прекрасных снов!


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти