16.10.2018

12:46

 

Три по алгебре вчера. Класс шепчется, учителя ругаются. А мне? Мне уже все равно. Ярко крашу глаза, чтобы не плакать, стараюсь не расстрачивать свои нервы по пустякам. Я хотела медаль. Но кусок позолоченного металла ни что в сравнении со здоровой психикой. Жаль, что только сейчас я это поняла. 

 

По фортепиано играю потрясающую пьесу. Раньше во время игры думала о каких-нибудь Васях, Петях, Помидорках. А сейчас просто представляю красивые пейзажи. 

 

Только не это... О, Боже. До меня только сейчас дошло, какую дичь я написала в сочинении по русскому на прошлой неделе. 

 

Предыстория: 

Задали описать внешность любого человека. Долго думала, кого же выбрать. Вспомнила внешность Леши. Хотела чем-то преукрасить текст, а-ля: "Я тону в море его глаз." Переборщила. Выглядело, как в нелепом фанфике. ААААА. 

Учительница по русскому по слухам наезжала на меня из-за прогулов (в тот день я  отсутствовала из-за приема у врача), вдруг сегодня она начнет говорить, мол: "Что, Ханна, влюбилась?". ААААА.

P.s. Знаю, что я мастер объяснять. 

 

Познакомилась в интернете с Женей. Общаемся. Он так мил и добр со мной. 

 

Хорошего дня.

Дожить бы до каникул. 


Комментарии

Lynx
1 месяц назад
Моя золотая медаль тоже пылится в коробочке, но, правда, она мне помогла немного при поступлении. Это не главное в жизни, правда. Не опускай руки, у тебя всё будет хорошо.

natali7891
1 месяц назад
Ну у меня вот серебряная медаль. По русскому только 4. И в жизни это мне никак не помогло, вообще. Вообще никакой пользы при поступлении, при устройстве на работу тем более всем пофиг. А сейчас про мою медаль никто вообще ничего не знает и даже я не помню где она. А в школе была прям трагедия, что не золотая..... Главное не быть глупым, уметь применять свои знания и пользоваться литературой и интернетом.
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти