13.10.2018

23:12

Мне так не хватает лета.

 

Свитера и треников в июне. Литровой бутылки с горячей водой в ногах. Душистой сирени под окном. 

 

Бабушкиного в час ночи:

-По мороженому? 

Эскимо из морозилки, «Сватов», онлайн курсов английского, котят, июльских ягод и тепла. Утренних пробежек с Алиной. Короткометражек и походов в книжный в соседнее село. Чтения до умопомрачения, стихов, рождающихся в сарае с Мурзиком на руках. Вадима, которого выглядываешь из окна. Воллейбола, мяча. Посиделок в подъезде, танцев на пуантах, пьяных мужиков, закатов, подъема в четыре утра, фотосессий, счастливого визга, черного платья, блесток. Кулонов дружбы, ветра, пряток, догонялок, мела на асфальте, душевных разговоров, любимейшей бабушки.

 

Я так скучаю.

 

Сегодняшний день прошел просто прекрасно. Утром съездили с подружками в торговый центр, несмотря на мою лень и страхи (фобии появились после пожара в Кемерово). Купила футболку для физры красивую (А. взяла такую же) и почтовый конверт. Поели, поболтали, посмеялись.

 

Сходила на хор, хорошо попели. Потом учила уроки. Особой мотивации учиться уже нет. Хочется, чтобы скорее наступили каникулы и все закончилось.

 

Танцы в последнее время отменяют. Девочки уезжают в Сочи (я в этом году не еду, родители не отпустили).  В декабре будем выступать, страшно. Номера не готовы, боюсь подвести коллектив, упасть, сделать не то.

 

То странное чувство, когда я могу спокойно выступать перед аудиторией из двух тысяч человек, а перед двадцатью волнуюсь. Как это работает? 

 

Завтра в планах урокиииииииииии

 

Спокойной ночи


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти