19.09.2018

11:41

Время идет очень быстро, ничего не успеваю. Вернулась с репетиции. Сегодня занимались у М. Начинаю спокойно реагировать на критику, с достоинством принимать замечания и исправлять свои ошибки. Очень давно хотела испытать это чувство. Наконец у меня получилось! 

 

Вчера долго не могла уснуть. Чувствовала себя очень разбито из-за нескольких ситуаций. Написала К. с предложением пойти вместе на репетицию. Она сначала проигнорировала, потом отмазалась, чтобы не видеться со мной. Позвонила Ане. Она сухо со мной поговорила. В школе моего отсутствия не заметили. Никто не написал: "Как дела? Почему тебя не было?" Получается, я тот самый человек, который даже в толпе чувствует себя одиноко. Третий лишний, номер два... Меня очень часто недооценивают. Почему? Не знаю. 

 

Написала письмо. Надо будет отправить как-нибудь. 

 

Сегодня опять уйду с последних уроков, чтобы сходить в больницу за справкой на танцы.

 

Хорошего дня. 

 

 


18:31

В школе ничего интересного. Писали олимпиаду и диагностическую работу по русскому языку. У нас с одноклассницами есть традиция - во время олимпиады садимся максимально близко друг к другу, чтобы списать, если что-то не получится. Сидим полтора урока, а потом прячемся в туалете, смеемся и фоткаемся. Сегодня было то же самое. Приятное чувство, когда адреналин зашкаливает, ты прячешься от учителя, прогуливая урок, а потом можешь отмазаться олимпиадой.  Завтра пишу работу по английскому. Учитель похвалил за пробник, показал примерные задания.

 

Ушла с последних уроков, чтобы пойти за справкой и на ЭКГ. После поликлиники поужинала с мамой в моем самом-самом любимом кафе. Раньше я и представить себе не могла, что в нашем городе есть уютные заведения с низкими ценами. И когда я нашла это кафе, счастью не было предела! Заказали безалкогольный глинтвейн. Потрясающий напиток, обжигающий гланды, с великолепной кислинкой. После ужина прогулялись. Из-под огромного серого облака выглядывало солнце и ослепляло своим золотым сиянием. Ярко-желтая, оранжевая листва блестела...Красота!

 

Дома сделала папе ужин - макароны с грибами. Получилось очень вкусно. Жду его с работы. Осталось сделать уроки и подготовиться к олимпиаде.

 

Завтра первый урок сольфеджио и муз. литературы в этом году. Волнуюсь? Не то слово! К тому же я не знаю точное время начала занятий. Просто идеально! 

 

Благодарности за день: 

1) Я благодарна за мою прекрасную семью.

2) Я благодарна за погоду.

3) Я благодарна за компанию на олимпиаде. 

4) Я благодарна за поход в кафе.

5) Я благодарна за приготовленный ужин

6) Я благодарна за репетицию.

7) Я благодарна за общение

8) Я благодарна за прогулку.

9) Я благодарна за пропущенную физ-ру

10) Я благодарна за адреналин, веселье

Благодарю себя за достойное принятие критики

Спокойной ночи! 

 

 

 

 

 

 


Комментарии

brobro
3 недели назад
Возможно, тебя недооценивают люди, которые не созданы для тебя, которые тебя в принципе оценить не могут. Это как стоит в магазине вино за 8000 и за 200. Большинство людей на вино за 8000 даже не смотрят, они видят и покупают вино за 200. А вино за 8000 стоит и думает: "Блин, почему меня никто не оценивает? Перепрыгнуть что ли на соседнюю полку, прикинуться вином за 200?"
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти