28.08.2018

13:39

Проснулась около восьми. Позавтракала, в десять побежала на танцы. Надо было забрать костюм у моего Руководителя. Зашла в здание, на вахте сидела хористка. Натянула улыбку, дружелюбно с ней поздоровалась и шмыгнула в кабинет. Зал был закрыт, руководителя не было. Пришлось идти домой.

 

Через час пошла на ксерокс, чтобы наконец разобраться с нотами. По пути домой решила все таки снова пойти на танцы, вдруг руководитель уже пришел? Зал наконец открыли и я прошла в кабинет. Помимо моего руководителя там стояли хореографы. Одна из них улыбнулась мне и сказала:

-Какая худенька. Не поправилась за лето.

Так приятно стало, вроде простой комплимент, а настроение на весь день. 

 

Костюмер отдала мне костюм и на выходе я встретила своего педагога по фортепиано. Так тепло стало на душе. Мы поговорили немного о линейке первого сентября, договорились, что я буду играть одно из своих произведений. Попрощались и я побежала дальше.

 

Далее была намечена встреча с Помидоркой на стадионе. Мама с Таней как всегда разрушили все планы и потащили меня на дачу. За что я не люблю свою семью - за грандиозное умение делать спонтанные решения невовремя. Вот почему именно сегодня??? Почему?!

 

Написала Помидорке. Он не ответил, но прочитал. Наверное подумал, что я струсила. Спросила его, может перенести встречу на завтра? Молчит, не читает.

Спасибо, дорогая семья!! 

Мда.

Хорошего дня.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти