11.08.2018

09:45

Суматоха. Не по плану. Я устала. 

Я совершенно забыла о существовании своего блога. Честно. Просто столько дел накопилось, эмоций... Когда я ложилась спать и мысленно произносила благодарности за день, то вдруг вспомнила о том, что я веду дневник.

 

Утро вчерашнего дня я провела на даче. Это была незапланированная поездка, что  я очень не люблю. Но подумав, что в конце-концов началась новая жизнь, пора что-то менять, я решила, что следует полюбить спонтанные решения. Спонтанный поход в кафе, встречу с семьей, с друзьями... В конце-концов это круто! После обеда меня отпустили домой. Я вернулась в свою комнатку, я вернулась в свою любимую квартиру. С братом мы договорились еще за неделю, что пойдем в магазин покупать всякие вещички в школу. Даже не верится, что он идет в одиннадцатый класс и все. Я буду очень скучать, если после школы он будет жить отдельно или переедет в другой город. Мы купили всякие тетрадки и прочую ерунду. Потом поехали в торговый центр, я подобрала ему кроссовки, футболки, рубашки. Себе ничего не покупала, решила отложить это на потом. К тому же за лето я резко выросла, вдруг подрасту еще. День закончился ужином в каком-то фуд-корте и мы поехали домой. Я прибралась в своем шкафу, приняла ванну в своей любимой ванне и легла спать.

 

Сегодня проснулась в девять, буду прибираться. Скоро приедет бабушка с вещами из деревни (в спонтанный день отъезда я взяла не все вещи). Очень ее жду, ведь я скучала. В планах уборка, уборка, уборкааа....

 

Хорошего дня! 

 


14:09

Хочу сделать передышку. В течение недели ничего не буду писать. Надеюсь на ваше понимание. Хочу дать глазам отдохнуть, мысли привести в порядок. 

Спасибо.

Увидимся через неделю. 

 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти