01.08.2018

13:15

Оба мы в страну обманную

Забрели и горько каемся, 

Но зачем улыбкой странною 

И застывшей улыбаемся? 

 

-Анна Ахматова

1911 

Приснился красивый сон. Много эмоций, картин, мест. А главное то, что мне опять приснился он. 

 

Содержание: 

20 августа почему-то был первый учебный день. Я выхожу из школы не с главного входа, спускаюсь по лестнице и вижу, как он со своими друзьями идет домой. 

Помню, что на мне была белая зимняя  куртка (что даже во сне очень удивило), на улице шел снег, а дорога покрылась коркой льда. В августе. Гениально. 

Я бегу за ним, подскальзываюсь и падаю. Потом резко встаю и оказываюсь рядом с ним. Мы разговариваем, общение сухое и невнятное. Он опять шутит в своем стиле.  Я предлагаю ему зайти ко мне домой. Через секунду я вижу балкон своей квартиры и мы оказываемся в коридоре.

Сидим, держимся за руку. Разговариваем о школе. Потом из своей комнаты выходит мой брат. Я прощаюсь с П. и иду с братом в магазин за тетрадью. Конец. 

 

Немного странно, но так мило и забавно. Скучаю по нему.  

"Сны со вторника на среду сбываются лишь частично. Обращайте внимание только на сны, увиденные до полуночи. Видения, увиденные позже, зачастую не несут важной информации." 

Ну вот. Сон приснился под утро. Печально. Но с другой стороны - хорошо. В августе не будет учебы и снега :D


Проснулась в 7:55 без будильника. Пошла на пробежку. Впервые без Алины. Побегала немного, проверила котят. Вернулась домой, позавтракала. 

 

Сегодня долго и тщательно занималась фортепиано. Из трех с половиной произведений разобрала только одно за все лето. Буду стараться, чтобы успеть сделать все.

 

После ссоры с Алиной осталось много времени для себя и своих обязанностей, что приятно. Все-таки в одиночестве есть свои плюсы. 

 

Впервые взяла в долг продукты в магазине. Через две минуты вернулась туда и заплатила :D

Купила шоколадку, вся в белом налете. Ужас. Есть не буду, поскольку скоро поеду в Питер. Не хочу отравиться. 

 

Хорошего дня! 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти