25.07.2018

19:19

Когда становится одиноко, ты готов пойти на все, чтобы почувствовать себя нужным. Жаль, что не все способы приводят тебя к цели. 

Было очень трудно, но я проснулась без двадцати восемь и пошла на пробежку с Алиной. По пути покормили котят рыбным супом. Домой вернулась счастливая, съела овсянку с земляникой. Клубника уже "отошла", за то появляется малина. 

 

Алину и Аню посадили под домашний арест. Совпадение? Не думаю... Алину не выпускают на улицу, а Ане нельзя заходить в интернет. Получается, я осталась одна. Обидненько. Целый день занималась рутиной - играла на фортепиано, писала конспекты, читала, расстягивалась. Переодически ходила к кошкам. Скучновато...

 

Сегодня вечером я пошла выбрасывать мусор (гениально об этом писать в дневнике, я знаю). Первое отличие деревни от города - это отсутствие мусорных контейнеров и мусоровоз, приезжающий два раза в неделю. Получается два раза в неделю мне нужно идти на улицу с пакетами мусора и кидать их в эту машину. Затруднительно, особенно для тех, когда работает в дни, когда приезжает машина. 

Так вот, к чему это я? Сегодня пошла выбрасывать мусор и заметила на себе взгляды мальчишек - местных гопников. У нас есть своеобразная история общения, о которой я смолчу. Вообще стараюсь с ними не пересекаться, ибо до добра это не доведет. Но есть среди них пацан примерно моего возраста (+1-2 года), с которым можно поговорить, но он как-то инициативу не проявляет, да и мне стремно. Назовем этого парня - И. 

После того, как я прошла этот ритуал выбрасывания мусора (:D), надо было сходить в огород и закрыть теплицу на ночь. Я решила прогуляться по какой-то дорожке, а за мной как раз-таки шел И. Мысленно прокручивая диалог в голове, я обернулась, чтобы поболать с парнем, но его уже не было. Странно, зачем он туда вообще пошел? Раньше я его там не видела. 

На обратном пути я опять же решила скоротить дорогу и пошла через огороды. Вдруг я увидела огро-омную собаку. Она смотрела на меня и молчала. Я уже не раз видела ее, собака вела себя вполне дружелюбно, поэтому я пошла дальше, но уже медленнее и осторожнее. Иду по дороге, захожу в траву (мало ли). Собака начинает на меня нестись и лаять. Оказалось, что цепи на ней не было, а у меня зрение плохое - я этого не увидела. Ничего не успеваю сообразить, собираюсь побежать, но запинаюсь и падаю в какую-то очень колючую траву (я даже не успела понять, что это). Встаю, понимаю, что подвернула ногу и прихрамывая бегу в обратную сторону. Я ни на шутку испугалась, одну ногу подвернула, другую исколола какой-то травой. Идеальный конец дня! 

 

Но все-таки мое настроение не было испорчено. Я пришла домой и мою анкету опубликовали в паблике знакомств письмами. Меня нашли две девочки и я буду переписываться с ними письмами! Это же так круто. 

 

Благодарности за день: 

1) Я благодарна за будущую переписку письмами.

2) Я благодарна за мою любимую семью.

3) Я благодарна за котят.

4) Я благодарна за моооре земляники.

5) Я благодарна за отличную растяжку.

6) Я благодарна за конспекты.

7) Я благодарна за победу в "Косынке" (а почему бы и нет? :D) 

8) Я благодарна за красивые фотографии, которые у меня получились сегодня.

9) Я благодарна за решенный вопрос с USB.

10) Я благодарна за последнюю серию моего сериала.

Благодарю себя за трудолюбие и мотивацию.

 

Спокойной ночи! 

 


Комментарии

GirlDemon
2 месяца назад
А какой сериал ты смотришь?
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти