24.07.2018

17:39

Людям всегда интересно узнать их будущее. Заглянуть в неизвестность, отыскать ответы на все вопросы... Мы мчимся куда-то вдаль даже не подозревая, что нас ждет впереди. 

Наконец-то я в деревне. В месте, где все просто. Где есть порядок, рутина, слаженность действий. Я так рада быть здесь.

Села на автобус в 8:30 утра, перед этим выпив малиновый чай. Жаль, что на автоматах с кофе не написано, какие стаканчики они продают - пластиковые или бумажные. Пластик очень долго разлагается в природе, загрязняя окружающую среду. Я чувствую себя ужасным человеком, выпивая из таких стаканов напитки. Вообще идеальнее всего использовать стеклянные стаканы в автоматах (как во времена СССР), но никто до этого не додумался. К сожалению.

 

Играла на фортепиано, гуляла, собрала землянику. Понимаю, что июль пролетел мимо меня. Я и забыла, что ставила цели на этот месяц, что планировала свои дни. И практически ничего не сделала. Очень недовольна собой. 

 

Планирую позаниматься английским и дописать наконец конспект. 

 

Ходила к котятам, они выросли большие, хорошенькие, пушистые. Так скучала...

 

Хорошего вечера! 

 


21:34

Откопала свой список целей на июль. Прослезилась. Надо же, как это я не заметила, что месяц пролетел так быстро? Практически ничего не успела сделать, поэтому начала лихорадочно тянуться на шпагат и читать литру на лето. Н-да.

 

Спокойной ночи. 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти