23.07.2018

14:21

Так приятно снова писать в блог. В поездке мне очен не хватало своего ноута и дневниковых записей... 

 

Вчера я уехала к прабабушке, ночевала у нее. Проснулась поздно, к двенадцати, позавтракала, сделала упражнения и поиграла немного с котом. У нас очень плохие отношения, ибо в детстве я мучила животное и ставила на нем всякие эксперименты. Сейчас стараюсь загладить свою вину. Своими играми кот напоминает мне Матроса (о нем я писала когда-то ранее), очень скучаю :с

 

Планов на день нет. Лежу, глядя в потолок и размышляю о вечном. А если быть честной - смотрю сериалы. У прабабушки в квартире всегда такая атмосфера расслабленности и лени. Не знаю даже, почему. 

 

Хорошего дня! 

 

 


20:49

Под вечер у меня сильно заболела голова. Мама и сестра тоже приболели. Скорее всего мы подхватили какой-нибудь вирус в дороге или в путешествии.

 

Завтра я уеду в деревню. Ура! Очень скучаю по этому месту... Даже не знаю, как я буду адаптироваться к школе. В последнее время все чаще вспоминаю ушедший год со всеми своими яркими событиями.

 

В сентябре в школу я пришла счастливая, радостная. Помню, что перед встречей наших одноклассников (30 августа) я очень долго наряжалась, переживала. От одного воспоминания о Помидорке у меня перехватывало дыхание, а живот сводило. Н-да. Месяц пролетел быстро. Я легко втянулась в учебу, общалась с подружками и мальчиками. Самое веселое воспоминание случилось на технологии. Очень часто мальчиков отпускают с труда, а мы остаемся и шьем какую-то дичь. Так и в этот раз. Мы что-то записывали в тетрадях, а мальчиков отпустили домой. На окнах у нас всегда была решетка (ибо первый этаж), поэтому казалось, что класс - это тюрьма. В общем, я пишу, никого не трогаю. Как вдруг слышу, как кто-то из девочек вскрикнул. Поворачиваю голову и вижу, что один из наших одноклассников (включая Помидорку) залез на эту решетку и смотрел на нас. Ух, им влетело! Но было так смешно!  На танцах у нас появились новые преподаватели, было сложно к ним привыкнуть. 

В октябре меня послали на соревнования по перестрелке впервые в жизни. Я вообще физру ненавижу, а перестрелку подавно. Но кто-то из моих "любимых" одноклассников сказал физруку, что у меня есть желание поучаствовать в соревнованиях. Помню, как я долго не хотела идти на игру, симулировала болезни и прочее. Как сильно переживала, что своим неумением играть я подведу команду. Но все-таки я переборола себя, сыграла. Меня даже не оставили в запасных! Горжусь собой. На танцах мы учили новые комбинации, я понемногу привыкала  к педагогам. В музыкалке учила новые произведения по фортепиано.

 

В ноябре я закончила четверть на отлично. Все каникулы провела в городе из-за репетиций в танцевальном коллективе. Находила новых друзей, стала лучше общаться. Сидели с Помидоркой за одной партой, разговаривали, смеялись. Как друзья. Как отличные друзья. И еще бежали друг другу навстречу. И музыку слушали в наушниках. Вместе. Вместе...

 

В декабре мы поссорились. Это было просто ужасно. Он настраивал класс против меня и всячески издевался. Я помню, как закрылась в ванной и рыдала. Мне было так больно и обидно. Больше никогда не буду плакать из-за таких мудаков. Простите за выражение. Окончила вторую четверть на отлично. 

 

В январе я пообещала себе, что в 2018 году все будет иначе. Все. Но почему-то так не случилось. Да, я пыталась. На каникулы наконец поехала к бабушке, тренировалась каждое утро, ходила на каток. Но с наступлением учебы все изменилось. Я снова стала лениться и забивать на учебу. 

 

В феврале стало известно, что мы будем очень много выступать на танцах. Очень переживала  по этому поводу, тоже хотела симулировать. Думала да же что-нибудь сломать. Сейчас понимаю, что была очень глупой. Поссорились с Аней. Очень серьезно. Виновата в этом только я. Признаю это.

 

В марте помирились с Аней. Восьмого числа мне никто ничего не подарил. Расстроилась немного. Тринадцатого числа впервые в жизни выступила на конкурсе со своим танцевальным коллективом. Заняли первое место, получили медаль. Перестала бояться сцены. Пятнадцатого числа я выступила на конкурсе по фортепиано. Стала дипломантом третьей степени. Для моих лет это очень плохо. По фоно ни разу не была лауреатом :с Выступала на конкурсах чтецов  с призом - путевкой в Артек. Готовилась мало, ленилась. Ничего не заняла. Хотя читая на сцене я даже немного прослезилась, очень прониклась в роль. Но жюри моих стараний не оценили. 

 

В апреле стала часто прогуливать уроки. Все началось с того, что мы с Аней прогуляли историю, чтобы дошить работу по технологии. Дальше я начала прогуливать из-за репетиций на танцах - мы готовились к поездке в Сочи. Педагог меня очень сильно отругала, у меня была какая-то душевная травма, густой осадок в сердце. Очень боялась ходить на занятия, боялась ошибаться. Сказала это педагогу, отношения стали чуть лучше. Все мысли были только о поездке. Крутилась между школой, музыкалкой и танцами. Музыкалку очень часто прогуливала. Третью четверть закончила с одной четверкой. С Помидоркой не разговаривала ,пересела к девочке.

 

В мае мы поехали на фестиваль в Сочи. Это самые лучшие и бомбезные восполминания! Хоть иногда я чувствовала себя одиноко, не в своей тарелке, мне все равно все очень понравилось! Честно! Любой разговор с Помидоркой ни к чему хорошему не приводил. На время поездки мне дали кучу работ по математике. Думала, что я умру, но сделала и сдала на пять (через боль, усилия и слезы). На хоре поставили четверку, за четверть в школе вывели две четверки. Очень устала, была рада, что этот ад закончился. 

 

Сейчас мои проблемы не кажутся столь ужасными, но в то время, поверьте, я беспокоилась по каждому поводу. И из-за каждой мелочи обижалась. Есть еще много воспоминаний, прогулок, фотографий... Но я уже устала писать. Так что я вас всех очень люблю. И рада, что всем этим могу поделиться с вами. Спасибо за то, что есть этот блог, есть вы - мои немногочисленные, но преданные читатели. 

 

Спокойной ночи! 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти