22.07.2018

12:59

Пора уже наконец-то разложить все мысли по полочкам, установить хронологические рамки и успокоиться. Мой девиз на сегодняшний день. 

Работаю над постом о моей поездке. Ждите сегодня. Я постаралась добавить фотографии и подробно описать все события. 

 

Домой мы приехали в час ночи. Я приняла душ, расстелила постель и легла спать. На утра проснулась от трезвона домофона. Пришлось встать, открыть дверь и помогать маме с сестрой все утро. После этого мама с папой уехали на дачу, а я с братом осталась дома. Разобрала вещи, перестирала, убралась в доме. Заказали пиццу и грибной суп. Буду пробовать. 

 

Спонтанно списалась с Аней, чтобы встретиться. Все мои вещи в стирке, поэтому я надела огромную футболку брата, распустила волосы и пошла в магазин, чтобы купить Ане что-нибудь вкусненькое. Я часто забираю волосы в хвост или пучок, поэтому мне было неловко. Ловила на себе чужие взгляды, противно. Знаю, что это мои выдумки, никто на меня не смотрит, но было не по себе. Чужое мнение - Vol. 2 Хмурюсь Зашла в простецкий "Магнит", купила Ане Кока-колу и пришла к ней домой. Квартира ничуть не изменилась с того момента, когда я в последний раз в ней была. А вот кошка Ани очень располнела. После стерилизования она начала стремительно набирать вес и теперь выглядит, как огромный пушистый комочек. Так мило. Задумалась, что когда коты толстеют, мы не перестаем их любить. А вот с людьми наоборот... Печально. Аня позвала меня в дом, мы попили чай, я рассказала ей о поездке. Пришла ее мама, которую я очень давно не видела. Она сделала короткую стрижку и мелирование. Выглядит круто, тетя О. напомнила мне девушку из реалити-шоу. После этого я побежала домой, чтобы достирать вещи. По дороге вспомнила прошлый учебный год. Вспомнила свои первые замечания в дневнике невинной отличницы... Вспомнила то, как мы прогуливали историю... Как устроили заговор и пошли без формы... Как сильно мне досталось после родительского собрания (впервые в жизни)... Я старалась быть как все и из-за этого стала хуже всех. Я скатилась. Очень не хочу, чтобы в этом году получилось также. Именно поэтому я начала новую жизнь. Я устала быть кем-то. Я хочу быть собой. 

 

Вечером планирую поехать к прабабушке, у нее переночевать и в понедельник-вторник уехать в деревню. Очень скучаю по бабушке, Алине и котятам. 

 

Хорошего дня! 

 

 


22:06

Не успела написать пост, простите. Сил нет ни на что. Только бы валяться. Приближается конец июля, мне становится все хуже. Лето, пожалуйста, помедленнее!!

 

Спокойной ночи!


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти