15.07.2018

09:02

Половина лета прошла... Я в шоке. 

Доброе утро! Проснулась в семь утра, сходила с Алиной на пробежку, проведала котят и пошла к бабушке в огород. Там поела первую малинку и горох (очень вкусно!). Мама заплатила за все тетрадки и толстовку, так что можно не беспокоится. Очень жду предстоящую поездку!

 

Хорошего дня! 

 

 


21:05

День прошел довольно-таки скучно. Впервые у меня такое состояние "ничегонеделанья". Обычно все дни у меня загружены, возвращаюсь поздно, делаю уроки и сваливаюсь на кровать. А летом, когда нет дел я наконец чувствую себя расслабленной и спокойно. Так вот, со скуки я решила переписать конспекты по русскому, чтобы выглядели они красивее. Аккуратно выводила каждую букву, исписала пять страниц. Впереди еще тридцать, но я не унываю. Вот до чего доходит моя скука :D

 

Убралась в подъезде, с бабушкой сдали дежурство. Завтра я уеду в город, а послезавтра в путешествие с мамой и нашими друзьями. С братом договорились, что он меня встретит на остановке и мы поедем в торговый центр, чтобы поесть в первом Burger King в нашем городе. Пообщаемся, наедимся, он угощает :D Аня встретиться со мной в 20.00 и отдаст свою прочитанную книгу, чтобы мне было чем заняться в поезде. Так мило. Кстати, Аня с мамой едет в Питер в примерно такое же время, что и мы. Я присала ей фотографии хостела, который мы забронировали. Надеюсь, она оценит и тоже будет жить там. Ну или хотя бы нам просто удасться погулять вместе! 

 

Общение с Алиной сегодня сухое, скучное, ленивое. Целый день она сидела дома под диктаторством своей мамы. Я не понимаю родителей, которые ограждают своих детей от окружающего мира. Серьезно, не понимаю. Я чувствую свободу, но в то же время ощущаю себя защищенной. Это ли не счастье? А вот ежеминутный контроль считаю унижением для детей. Хорошо, что у меня прекрасные мама и папа.

 

Поразмышляла на тему мусора и загрязнения окружающей среды. Мой папа года два старается сортировать мусор и выкидывать его в соответствующие контейнеры. Мы с мамой и братом считали это пустой тратой времени и выкидывали все в одно ведро. За это папа ругался, но я никак не вникала, почему он так делает. А сейчас всерьез задалась этим вопросом и поняла, что мусор сортировать надо и нужно! Приеду домой и больше не буду лениться, выкидывая пластиковую упаковку в нужный контейнер.

 

 

В беседа класса все потихоньку оживают и начинают спрашивать о форме, учебниках и прочем. Меня это жутко раздражает, поскольку напоминает о том, что осень близко. В принципе половина лета была довольно насыщенной и крутой, но я все равно не хочу в школу. Не хочу...

 

Благодарности за день: 

1) Я благодарна за прекрасную картошку с малосольными огурчиками.

2) Я благодарна за то, что у меня есть потрясающая семья.

3) Я благодарна за общение с мамой, братом, Аней.

4) Я благодарна за осознание того, что надо выкидывать мусор правильно :D

5) Я благодарна за здоровье котят и Печеньки.

6) Я благодарна за конспект по русскому и уборку.

7) Я благодарна за разобранный этюд Черни.

8) Я благодарна за видео на YоuTube.

9) Я благодарна за матч Франция-Хорватия.

10) Я благодарна за карамельный шоколад из магазина.

Благодарю себя за мотивацию.

 

Спокойной ночи! 

 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти