13.07.2018

11:24

Пятница тринадцатого.

 

Даже не знаю, с чего начать...

Это утро было просто потрясающим! Я проснулась в семь утра, умылась и мы с Алиной пошли на пробежку. После пробежки решили заглянуть в хлев, проверить наших кошек. Одну из них зовут Печенька. Она о-о-очень тощая. Кошки из хлева очень часто прогоняют ее и не дают хорошо поесть. Нам стало жалко Печеньку и мы принесли ей еды. Пока я наливала в миску рыбный суп, Алина зашла в кладовку за коробкой и с восторгом закричала:
-ТАМ КОТЯТКИ!!!

Я сразу бросила банку и побежала в сарай. В одной из коробок лежали трое маленьких котяток. Я успела схватить одного, но он сразу вырвался из моей ладони. Кошечки уже открыли глазки, у них такие маленькие и миленькие зубки!

 

Тогда мы четко решили - будем за ними ухаживать и побежали завтракать. После завтрака (я съела вкуснейшую овсянку с клубникой) мы снова прибежали в сарай и начали искать котят. Нашли только двоих, последний никак не вылезает из-под тонны коробок. Мы нашли огромную коробку из-под комода, наложили туда сена, постелили тряпочку и посадили туда двоих котят. Оба они - мальчики! Назвали Пушок и Мурзик (да-да, знаю, очень банально). Они такие милые! Печенька больше не кормит их молоком, скорее всего ловит для них мышей. Мы дали котятам немножко корма, они сначала не поняли, что это, но потом скушали. Я безумно счастлива! Сегодня в планах найти третьего и посадить его в коробку. 

 

Картон все еще переписывается со мной. Общение сошло на "привет", "пока", "че делаешь?". Обидненько.

 

После обеда мы с Алиной пойдем в поселок, чтобы купить все необходимое для котят. Я уже успела очень к ним привязаться. Такие лапочки!! Вечером прикреплю вам фотографии, ждите. 

 

Хорошего дня! 

 

 


22:05

Картон оказался тем еще пикапером. Предложил встречаться вконтакте - гениально! Не понимаю парней, которые встречаются по переписке. Это же неправильно и странно. Да, двадцать первый век, новые технологии, но кто отменял цветы, стихи, поступки?! Черт, что происходит с этим миром? Или я просто отставшая? Очень обидно за Алину. Поняла, что Картона она вообще не интересует. Мы и так сегодня повздорили из-за этого... Боже...

 

Нашли третьего котенка, он пока дикий, приручить его сложно. Надеемся в скором времени его поймать и покормить.

 

Поиграла на фортепиано, весь день провела на улице. Мы сходили в поселок, купили конверты для писем и безделушки для котят. Очень хотим переписываться с Алиной по почте, когда я уеду. Это так классно и атмосферно! И вообще мне очень хочется завести "бумажных друзей", попробовать писать, как в те времена. Кстати говоря, завтра Алина уезжает в город на целый день. А вдруг приедет Картон? После всего случившегося я даже в глаза ему не посмотрю! Какой же гад!

 

Спокойной ночи! 

 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти