19.06.2018

11:10

День летит за днем, минута за минутой.

Проснулась ровно в девять. Мне снилась наша пробежка с Алиной (очень скучаю по ней). Потом снова уснула и проснулась к одиннадцати. Состояние странное. Спать хочется еще больше (опять же, вывод: надо вставть рано). 

Наконец-то радостные новости! Сегодня приезжает бабушка, чтобы сходить в больницу, а завтра я с ней и с моей подругой Аней едем в деревню!

Это будет незабывавемо! 

Уже года два подряд я приглашаю Аню к себе и мы отрываемся по полной.

Подумала над своим уходом из кадетства и сделала себе оправдание: Кадетов учат строиться, маршировать, стрелять... Но их не учат главному - тому, что любой конфликт можно разрешить словами, а не войной. Это, конечно, круто, что они учатся стрелять, смогут защитить родину от врага, но если бы к воспитанию детей подходили иначе - учили их решать проблемы словами, тогда, возможно, не было бы войны.

Я не люблю прикасаться к оружию. Не люблю. Потому, что им убивают людей, животных... И если бы не было войны, не было бы оружия, смертей, потерь... Понимаете эту связь? 

Вот, почему я ушла. 

Как же я люблю писать свой дневник. Чувствую, как вынося все свои проблемы на экран, вся негативная энергия уходит. Но чтобы и вам, моим читателям нравился блог, я хочу и  стараюсь делиться с вами своим позитивом.

Многие мне говорят: "Хватит шутить и смеяться! Это серьезная тема для разговора!". Но после всего уходят от меня с улыбкой и благодарностью за то, что у меня есть чувство юмора.

Это прекрасно - дарить другим радость.

 

С костюмом пока ничего не понятно, надеюсь, что этот вопрос сам разрешится.

Вчера ночью нахлынула ностальгия по Помидорке. Фффф, Боже... Когда это закончится? 

Не особо люблю футбол, но слежу за нашими. Сегодня играют Россия с Египтом. Жду. 

Смеюсь над Аней. Она в футболе не понимает ничего, за то активно это обсуждает с одноклассниками и поддакивает им сотню раз- вообще не по той теме :D 

Может, чтобы меня приняли и любили мне тоже надо лезть в любые разговоры, неважно знаю я тему или нет? 

Хорошего дня! 

 


16:03

 

Сегодня виделась со своей подругой Алиной (она из города, а не из деревни). Изначально хотела погулять с Аней, но она вместо меня выбрала своих подруг. Что ж, ладно.

Мы отлично провели время с Алиной, сходили к трамплину и загорали, лежа на траве в солнечных лучах. Давно мне не хватало такого простого, легкого разговора по душам. Мы болтали об одежде, о парнях, о погоде и сразу стало как-то легко, просто, захотелось улыбаться.

Написала песню. Сама от себя такого не ожидала, но вслед за стихами из меня полились песни и даже неплохие аранжировки. Вот  такой вот парадокс - ненавижу петь, но люблю писать песни и пробовать что-то ритмично и музыкально бубнить.

Поняла, насколько в городе летом душно и ужасно. Задыхаюсь в пыли, не могу дышать. К счастью, хотя бы тополиного пуха нет (еще даже сирень не отцвела, какой еще пух?). 

Встретила на прогулке двух одноклассников - мальчика и девочку. Оба не изменились, но у мальчика изменился голос. Стал немного басистым, прикольно. 

Завтра еду в деревню и отдаю костюм (УРА!). Наконец-таки все становится на свои места и можно расслабиться.

Планирую приготовить поесть :D

 

 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти