09.06.2018

14:00

Настроение не очень. Опять загоняю себя на тему здоровья, в частности зрения. Ненавижу походы к окулисту, их странные взгляды, какое-то нетерпение. Возможно, я преувеличиваю, но всегда, когда мама предлагает проверить зрение, отказываюсь. И так все плохо, зачем мне еще на бумажке это писать? 

Зуб разболелся. Все утро не было электричества, читала книги. Заметила, что какую бы книгу не взяла из списка литературы на лето, в каждой есть смерть, похороны и несметное количество гробов. Крипово. 

На пробежку не пошла, нашла отговорку - дождливая погода. А на самом деле,  у меня просто рендерилось видео до поздна и заснула только ближе к двенадцати. В школьные будни заспыю обычно в час, в денадцать, наверное именно из-за этого чувствую себя ужасно. 

Заметила, что при позднем подъёме появляется ощущение, что день летит вникуда, время куда-то уходит.

Надо ложиться раньше и раньше вставать. 

В деревне очень скучно, особенно в наше русское супер дождливое лето. На улицу выйти нельзя, грядку вскопать нельзя, побегать нельзя. Везде сыро, грязно... Книги уже неинтересные, рисовать не хочется. Пригласила бы кого-нибудь в гости, да все в городе, а у Алины и так дела без меня найдутся. 

Хочу домой, в свою комнату. Но все же люблю проводить время с бабушкой, разговаривать с ней. Ведь она все время заботится обо мне, покупает вкусняшки, живу "на всем готовом", да еще с такими мыслями.

Ладно, надо довольствоваться тем, что уже имеешь.

Хорошего дня! 


 18:00

Выглянуло солнце, настроение улучшилось. 

Погуляла с Алиной, вместе заплонировали еще несколько проектов.

Бабушка испекла очень вкусный рыбный пирог. 

Случайно наткнулась на фотографию, где я трехлетняя в обнимку с папой. Прослезилась.

Пересмотриваю сериал, который лет в пять смотрела с бабушкой.

Надеюсь, завтра будет хорошая погода.

Спокойной ночи. 

 

 

 

 

 


Комментарии

Lynx
3 месяца назад
Не бойся походов к окулисту, говорю тебе как очкарик очкарикуacute
Правда, лучше следить за своим здоровьем, тем более, за своими глазами.
Я в очках уже очень много лет, прописали мне их еще в 3 классе (а я уже 3 года как окончила школу). Периодически обязательно проверяю зрение, чтобы не стало хуже. Планирую накопить денег на лазерную операцию. Так что, не грусти по этому поводу, всё это поправимоacute
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти