The Voice Of The Wind

05.06.2018

11:45

Утром не пошла на пробежку, сыро и идет дождь. Настроение плохое, ибо опять загоняю себя на тему здоровья, красоты и прочего. Еще и сон приснился страшный, правда уже практически его не помню. 

Рисую комикс. Пожалуй, это единственное, что меня расслабляет. Осталось чуть-чуть и я его закончу. 

Лиза уехала из деревни. Пообещала меня нарисовать, даже оценила мои веснушки. У меня очень маленькие веснушки на носу, их почти никто не замечает. Лишь некоторым людям это очень нравится. Приятно.  Вместе планируем начать фанфик (скорее бы). Классно, что находишь людей, близких тебе по духу.

Переписывалась с мамой, узнала, что мой брат (родной) побрился налысо. Он закончил десятый класс, в армию пойдет только в следующем году, а уже побрился. Без волос выглядит не очень, но это его выбор :с

С Алиной вчера немного поссорились, сегодня она не пишет и не звонит. Надо будет с ней сегодня поговорить.

Скучаю по семье. Планирую играть на фоно. 

Хорошего дня! Улыбаюсь 

 

 


 

20:00

 

Наконец-то приклеила пятаки к пуантам. Собиралась сделать это очень давно, руки не доходили. 

P.s. Нет, я не занимаюсь балетом, занимаюсь танцами. У нас есть классический танец, но на пальцах мы не стоим. Пуанты заказала самостоятельно с Aliexpress, там они дешевые и неплохие. Я - самоучка. Смотрю видеоуроки, экзамены учеников Вагановской академии  и пробую выполнять упражнения. Вообще у саморазвития есть много плюсов и минусов, но об этом как-нибудь в другом посте. Мне просто очень нравится балет, спектакли, постановки, история балета, поэтому я решила на себе попробовать это искусство. 

На фортепиано поиграла немного, без энтузиазма. Вообще музыкой в последнее время занимаюсь без желания, а все благодаря моему "прекрасному" руководителю по хору. Когда я поступила в музыкальную школу, петь сразу разлюблила. Во-первых, каждого из нас часто слушали по отдельности и  я всегда боялась, что сделаю какую-нибудь ошибку. Поэтому часто замыкалась в себе и не могла выдавить ни одного звука. Во-вторых с нашим педагогом по хору у меня никогда не было нормальных отношений. Нет, мы вовсе не ненавидим друг друга. Просто она почему-то мне единственной из женского хора (а нас человек 20-30) ставит за четверть "4+". Единственной. У остальных "5" или "5-".  Поговорила на эту тему с педагогом по фортепиано. Она сказала, что четвертка стоит за частые прогулы. Перестала прогуливать, ситуация не изменилась. Да, пою я не лучше всех, но есть полно таких же девчонок, как я. И они почему-то получают пятерки. А я со своими комплексами отличницы просто не понимаю логику моего педагога. Поговорила на эту тему с мамой. Мама думает, что скорее всего моя хористка (если ее так можно назвать)  просто хочет выгнать меня из муз. школы. Ой, не знаю, чем я ей не нравлюсь, но всякое желание развиваться в музыкальном направлении педагог напрочь у меня отбила. 

Фуф, написала это, на душе легче стало. 

 

Читала Пушкина, дорисовала комикс. Повалялась с дедом на диване, смотрели комедии. Ему, как мне кажется, не хватает внимания, так что стараюсь проводить с дедом время. 

Довольна этим днем, единственное, что напрягает - ни разу не вышла на улицу. То гроза, то дождь, то настроения нет. И Алина не звонит, не зовет гулять. Завтра буду разбираться, чем я ее обидела.

Утром с бабушкой собираемся на рынок, чтобы купить фруктов, еды и всякой всячины. 

Спасибо за ваши комментарии, лайки и поддержку. Люблю вас Улыбаюсь

Спокойной ночи! 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти